BACALHAU A LA FONSECA
Artigos ou ingredientes:
6 postas de bacalhau fino demolhado;
2 cebolas grandes
1/2 quilo de batata;
tomate em pedaços 1/2 lata pequena
vinho branco verde, meio copo
uma xícara de chá de azeite
5 dentes de alho cortado ao meio;
margarina cem gramas.
PREPARAÇÃO
Num tabuleiro de vidro ou de barro colocar as cebolas cortadas às rodelas,
o alho,a batata às rodelas, o tomate e o vinho branco;
colocar as posta de bacalhau e por cima espalhar a margarina .
Regar adicionando cinco colheres de sopa cheias e azeite.
Colocar espalhado bastante coentro.
Meter no forno a 140º e deixar 45 minutos, controlando para não secar.
Sobre receitas simples estou aqui. Podem me contatar.
no "google" LIMIANO41
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2 cebolas grandes
1/2 quilo de batata;
tomate em pedaços 1/2 lata pequena
vinho branco verde, meio copo
uma xícara de chá de azeite
5 dentes de alho cortado ao meio;
margarina cem gramas.
PREPARAÇÃO
Num tabuleiro de vidro ou de barro colocar as cebolas cortadas às rodelas,
o alho,a batata às rodelas, o tomate e o vinho branco;
colocar as posta de bacalhau e por cima espalhar a margarina .
Regar adicionando cinco colheres de sopa cheias e azeite.
Colocar espalhado bastante coentro.
Meter no forno a 140º e deixar 45 minutos, controlando para não secar.
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