23/11/2014

COMER BEM E SIMPLESMENTE

BACALHAU A LA  FONSECA
Artigos ou ingredientes:

6  postas de bacalhau fino demolhado;
2 cebolas grandes
1/2 quilo de batata;
tomate em pedaços 1/2 lata pequena
vinho branco verde, meio copo
uma xícara de chá de azeite
5 dentes de alho cortado  ao meio;
margarina cem gramas.

PREPARAÇÃO

Num tabuleiro de vidro ou de  barro   colocar as cebolas cortadas às rodelas,
o alho,a batata às rodelas, o tomate e o vinho branco;
colocar as posta de bacalhau e por cima espalhar a margarina .
Regar adicionando   cinco colheres de sopa cheias e azeite.
Colocar espalhado bastante coentro.

Meter no forno a 140º e deixar 45 minutos, controlando para não secar.


Sobre receitas simples estou aqui. Podem me contatar.

no "google"  LIMIANO41

Nenhum comentário:

Postar um comentário